Не спится
При этом не спиться.
Быть может годится
С хандрою проститься?!
В бокал мой струится
Коньяк лентой ситца.
И как не дивиться
Как это творится.
Волшебно искрится,
В душе возродится.
Собою гордится,
Без устали литься.
Рой памяти, лица.,
Вдруг разум затмится
Под утром зарница.
Всё вновь повторится.
Свидетельство о публикации №122122205909