Грозное предупреждение жителям славной сызрани

В СБЕРБАНКЕ СЫЗРАНИ СТАЛИ ВЫДАВАТЬ СРАЗУ ЖЕ ТОЛЬКО ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ПЕНСИИ А НЕ ВСЮ КАК РАНЬШЕ!!!ЭТО УЖЕ ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!!!НАЧИНАЯ С ВАСИЛИЯ ЯНИНА ВСЕ МЭРЫ СЫЗРАНИ ЛОББИРУЮТ ФИНАНСИРОВАНИЕ СНПЗ ЧЕРЕЗ ТАКИХ ЖЕ ГУБЕРНАТОРОВ ЕДИНОРОССОВ НО ЕСЛИ ОН ПРЕКРАТИТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ ТО В ГОРОДЕ ЛЮДИ СОВСЕМ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПЕНСИЙ И БУДЕТ ФИНАНСОВЫЙ КОЛЛАПС КРАХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СОЦИАЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ БОЛЬШОЙ КОЛЛОССАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!!!


Рецензии