Зачем тогда у Бога деньги занимаю?!

"На то,что
вышел из тюрьмы,
На то,что пью
не по годам,-
У Бога я беру
взаймы,
И оба знаем,что
отдам"

Игорь Губерман



Я пью давно!
(всем фору
дам),-
"Анапу",
"Солнцедар",
"Агдам"!
Ещё?-Названий
тех не знаю,
Зачем тогда у
Бога деньги
занимаю?!


Рецензии