Ожидание

Старый год исходит, тает, словно снег,
Новый поспешает, ускоряет бег.
Зимушка- хозяйка наряжает лес,
Кружево повесила – чудо из чудес.

Сам Мороз-художник пишет на стекле,
Кони лихо мчатся, сбруя в серебре.
Разные полотна: девица-краса,
Сплетена алмазная длинная коса.

Солнце повернулось, высветился день,
Ярко улыбнулось – и исчезла тень.
С верой и надеждой ждём мы Новый год,
Рождество Христово, где любви восход!   


Рецензии