Новогодние праздники

Малыши с Дедом Морозом,
С юною Снегурочкой,
Все с подарком «С Новым годом!»
Что в картонной сумочке.

Только снова без улыбки,
Добродушной, благостной,
Рты, зажаты по ошибке,
Где же смайлик радостный?

Надо петь и веселиться,
Праздник на подходе,
С ребятишками кружиться,
Вместе в хороводе.

Беззаботных дней отрада,
Отдана лишь счастью,
Прелесть этих дней услада,
Гонит прочь ненастье.

Так давайте будем дружно
Радостью светиться,
Всем на праздники нам нужно,
С благом породниться!!!


Алма-Ата, декабрь, 2022 г.


Рецензии