Я смогла бы...

Любить могу я человека  долго -
Такая, видно, уродилась я,
А то, что  без взаимности,
Нисколько
Вначале  не  травмирует меня -
Во сне увижу и того  хватает,
Чтобы парить,
И чувствовать при том,
Как кровь  от чувств вдруг -
В  жилах  закипает -
Живу, мечтаю, думаю  о  нём,
Пишу,
И вдохновляюсь  лишь  от мысли,
Что  где-то есть  -
Тот самый человек -
На ком сейчас -
Сошлись все  жизни смыслы,
И  думать  больше  ни о ком  -
Желанья  нет..,
Но чувства вянут как цветы -
Их надо
Всё же взаимности "водицей" поливать,
И если б было  так,
То я б смогла бы
Любить всю жизнь..,
Чтоб  чувства  не  терять...

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии