Вопросы. Почему? 2015. Май

   А почему назвали месяц – май?
В нём слышится: цвети и расцветай!
В нём видится: взлетай и прилетай!
Нет, видно тот, придумал кто – мудрец!
Май – лучший у весны! Весны венец!
     Тебя безмерно всю всегда люблю.
Ты спрашиваешь: почему?
 Боготворю!
     Ты мне – любовь и мой друг,   Toi mon amour, mon ami
Я мечтаю о тебе,                Quand je r;ve c'est de toi
Ты – любовь и мой друг,           Mon amour, mon ami
Это всё пою тебе.                Quand je chante c'est pour toi
Ты – любовь и мой друг,           Mon amour, mon ami
Без тебя жить не могу,              Je ne peux vivre sans toi
Ты – любовь и мой друг,   Mon amour, mon ami
И не знаю почему.             Et je ne sais pas pourquoi   


Рецензии