Почему назвали месяц - май?

    С давних времён славяне создавали слова из букв,
каждая из которых имело свой смысл и значение.
    МАЙ расшифровывали по буквам этого слова,
зная их предназначение:
М-мысль, мудрость;
А - главное всюду,
Й= i - древнеславянское обозначение человека семейного –
основы развития и умножения рода человеческого повсюду.
   Потому МАЙ на Земле –
Это месяц мудрого развития и в городе, и на селе,
когда  цветение на нашей Земле случается!
И действительно: всё на землях славян
В мае дивно развивается!


Рецензии