Трудный день. 30. 03. 2007
Смыкает веки ночь-царица,
Как тяжелы её ресницы!
В такую темень крепко спится,
Кому в страду нельзя лениться.
Просторный дом у русской печи;
Я провожаю быстрый вечер.
И тянет боль сухие плечи
До новой на восходе встречи...
Свидетельство о публикации №122122205623