Жили в совке, а потом сбежали...
Жили в совке, а потом сбежали
в Ерушалаим. Теперь южане.
Даже за хлебом идем в пижаме,
словно иракцы (соседи... чурки).
Если же верить врагам и чуйке,
кажется, стали мы чурки сами.
Раньше встречаясь со стариками,
мы сторонились их тараканьей
сущности (с лысиной, с париками).
Нынче мы, как землекопы лысы...
в смысле – подземные эти крысы.
Жизнь не сложилась, как оригами.
Было бодряще, легко и просто –
новости от вашингтонопоста,
«Штурмовика» или окон РОСТА!
А оказалось, что зыбко, зябко,
если ты дедка и если бабка
и доживаешь дО ста...
Свидетельство о публикации №122122205616