У них главная - кольцо...

У них главная - кольцо,
а у нас - большак...
Сразу видно чьё лицо
пялится, как рак.

Вроде - правила же есть,
но на самом деле,
в каждом месте, тут и здесь,
что же Вы хотели?

Главный член ГИБДД,
почесал в кустах...
Чтоб кольцо на всех крестах,
а зачем - «Три Д»?

Выхожу один я на Тупик...
http://stihi.ru/2022/12/22/5435
* Почему в России кольцо не сделать главным - один раз на всех крестах?
На дорогах гибнет до 35 тысяч человек от аварий ежегодно.

22.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии