***

Начитавшись постов в Интернете,
И писак оголтелых творенья,
Все стихи сразу канули в Лету,
И ушло вдруг совсем вдохновенье.
На душе стало мерзко и тошно,
Что живем мы в растерзанном быте,
А нам врут так безбожно и пошло,
Хотя мы очевидцы событий.


Рецензии