Мужу

Ты крепость моя, ты скала.
О тебя разобьются невзгоды.
Всю любовь я тебе отдала,
Будем вместе на долгие годы.
Как приятно с тобою уснуть,
Ощущать твоё тёплое тело.
Ты-мой мир, моя жизнь, моя суть.
Без тебя б я прожить не сумела.
Ты прости, мой любимый, за то,
Что другим я стихи посвящаю.
Мы с тобою-одно существо.
Если в ссоре-я очень страдаю.
Мне порой не хватает любви,
Будь со мною нежней иногда.
Ты любимой чаще зови-
Не сбегу от тебя никогда.

2000


Рецензии