Дом юности моей

Дом юности моей приветствую тебя.Стоишь задумчиво на том же самом месте. А помнишь нас улыбчивых ребят. Заквашены в Советском главном тесте.Ты помнишь, шум и гам ребячий во дворе.
И мяч летящий в окна двери и сараи.И выезд на рыбалку на заре....
Эх почему нас время быстро старит , А за грибами бегали гурьбой.Купаться! Чахловка для нас открыта. Хоккей, коробка и ледовый бой. И клюшек самодельных бьётся свита. Снежки летят. Военная игра. И кто кого. Дворовые команды. А мамы крикнут " Всё, домой пора". А мы играть до поздней ночи рады. Да, было много и ушли друзья Туда откуда нет уже возврата. Мы помним всех забыть никак нельзя.  Так дорога у нас за жизнь расплата.


Рецензии