Вздохнули небеса свободно и легко

Вздохнули небеса свободно и легко,
Снег выпал сброшенною ношей.
На черном белое, и вроде повезло,
Когда сказала:"Все же он хороший".
Все свежее, а было что вчера -
Засыпано, когда ты дверь открыла
Мне говорила снова, как всегда:
"Переезжай, раз сердцу твоему мило".
Оно бы так, и вроде хорошо,
Но ты в кармане долго соль носила,
На след посыпать, чтобы не ушел,
И много там еще другого было.
И вот пороша, свежий четкий след.
Какая-то неведомая сила
Меня волнует. Это ведь не бред,
Ведь ты же не напрасно ворожила.
А.И.Мельников


Рецензии
Переезжай, раз сердцу будет мило...
Ты говорила, помнишь, говорила?
И чувствую неведомую силу!
Наворожила нам зима, наворожила...

С наступающим!

Елена Щур   31.12.2022 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Александр Мельников 47   31.12.2022 15:12   Заявить о нарушении