Моральное разложение!

Именно так охарактеризовали талибы
поведение тридцати афганганцев!
Что уж они такого натворили, что
высекли плетьми этих людей на стадионе!
Кстати, ровно половина из провинившихся
были, между прочим, женщины!
/А еще Людовик XIV говаривал, что
женщину ударить можно, только… цветком!
Кстати и ещё, вина этих несчастных
недоказана!
Сорок ударов вытерпит не каждый!
Да, какая разница, коли зуд в руках?
Пральна?


Рецензии