Оружейные цветы

Отважные ракеты:
Калибры и Кинжалы;
Герани и Ланцеты -
Теперь войдут в анналы.

Для злостью ослеплённых
Разверзлись небеса,
Внял просьбам обделённых
Иисус - пророк Иса.

Своим благословеньем
Он помощь даровал -
В подмогу ополченью
Света бойцов послал.

Дружина благородная,
Чтоб лекцию прочла,
Идея чужеродная
Впоследствии - сгнила.
 
Чтоб извергов и бесноватых
Наверняка искоренить,
Также, причастных, виноватых
Строго судить, либо изжить.

Перед Творцом познать им страх
Не довелось через любовь,
Не через мудрость в их сердцах...
Познают пламя пусть и кровь.

Чтоб порох выжег дебилизм,
Бредовый пыл - сталь остудила,
И траком - стёрт идиотизм,
Чтоб пуля мир установила.

Чтоб Солнце души растопило,
Да о благом люди мечтали,
Благоухало, чтоб кадило,
И чётки в зикре застучали...

Потомков, чтоб мышление
Сработало в момент:
"Герань - это растение,
Ланцет - мединструмент".


Рецензии