За мир!

А жить как хочется
Ребята!..
А я без права
Не хотел!..

А мне по ящику
-Мол надо!
А я не верю
В беспредел!..

У нас у всех
Мечта другая!..
У нас у всех
И жизнь одна!

Зачем? Скажу
Не понимая!
-Беспрецедентная
Война!..


Рецензии