Я искала, искала

Надрывается ветер,               
Свистит в проводах               
Сквозь века и столетья            
Я искала тебя.               
Сквозь века и столетья      
Дико холодно было          
Я искала тебя,               
Но пока не любила.            
Сквозь пустые бульвары       
Я брела напролом               
Я тебя всё искала               
На бульваре пустом.       
И глазели пичуги,               
И глазели мосты,               
Я искала повсюду               
В кровь разбила стопы.          
Ветры дули, то справа,       
Ветры дули, то слева,
Ну, а я всё искала,
Но найти не сумела…
….22.12.2022 год.... 2:01 час...


Рецензии