Полгода...
Полгода с ужасного этого дня...
С тех пор как шагнул в ту бездонную вечность...
Свой в памяти облик навечно храня..
Пол года.. Как страшно, как больно и глупо..
Уже позади и не верится мне
Ушёл вместе с другом ты в самом зените,
Оставив на память букет на окне.
Все песни твои у меня на репите
Они там внутри продолжают звучать
Всего 48...прошу нам верните
Наш "Ласковый май",
Чтобы дальше звучать!
В ответ тишина.. Так тобою любима,
Но только теперь нас пугает она..
Остались лишь фото любовно хранимы,
Остался билет тот и ночи без сна..
Но день тот настанет и белые розы
К тебе я однажды туда принесу,
Тебе поклонюсь и покататься слезы..
Скажу как все годы тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №122122205458