Уже деревья мокнут

Уже деревья мокнут под дождём,
А по утрам на лужах-тонкий лёд.
Нам так уютно засыпать вдвоём,
Твои объятья сладкие, как мед.
И что нам ветры, вьюги, холода...
Когда мы вместе-это нипочём.
И хочется, чтоб было так всегда,
Чтоб счастье не покинуло наш дом.

2001


Рецензии