Мы Все - Единая Душа. 22. 12. 2022 г

     МЫ  ВСЕ  -  ЕДИНАЯ  ДУША

Земное Тело для Божественной Души
Любой-из-Нас на Воплощенье Получает
да План-Задание, Который Выполнить Спешим,
Свободу Выбора-да-Право на Ошибки,- Не Грешим,
хотя за Действия-и-Мысли Каждый Отвечает
Не Перед Богом, а Перед Самим-Собой – Ты Бог,
как Часть Единства Сущего Всего,
за Всё, Что Совершил, за То, Что Ты Не Смог
при Прохождении Своих Земных Дорог.
Мы Все – Душа Единства Одного.
                22.12.2022 г.


Рецензии