Но и редкое счастье за удачу помучает

Хотите про чудное чудо рассказ ?
О нем я молила в то время не раз
Отзовись же удача, так помощь нужна !
С неба почти не сводила я глаз )

Слова между делом произносила
И дело не в том что надежду влачила
Интерес в том, чтобы выход найти
Сколько лет было ? Около тридцати )

Купить, в кассе  билет спортлото
Спокойно принять за полрУбля удачу
И снова купив, не мечтать об авто…
Приход был в два раза, вам обозначу

Так от кассы не отходя, до полсотни
Дошла от полрублЯ без подвоха
Глаза кассира и очереди искрометны
Люди молчали, не делали переполоха

Билет открываю и там пятьдесят
Опять покупаю с напряженьем на все
Сумасшедшая, шепотом мне говорят
Да нет, просто на счастливой я полосе

Случай один на миллион, на то он и случай
Чудо чудное, в жизни редко случается
Но и редкое счастье за удачу помучает
Это фактом из жизни всегда подтверждается

22.12.2022


Рецензии