Я не садовник

Ты говоришь,что я садовник,
Раз урвал такой цветок,
А я твержу "Я уголовник! И ты не увидишь меня вновь".
Ты на меня влюбленно смотришь,
А у меня такой видок,
Я не совсем герой-любовник,
Таких много в мире дураков.
Я далеко уж не отрок,
И давно уж не церковник,
Я самый злой виновник,
И уничтожу я твою любовь.

G.


Рецензии