Не долог жизни век

Так будет не всегда чтоб всё тебе и сразу,
Ты будешь счастлив иль наоборот.
Но только лишь не трать свой разум,
Не знаешь где ж судьбы твоей исход!

А в жизни главное не потеряй ты близких,
И за проступки злые ты их не кляни.
Пусть в душе любви лишь будут списки,
В сердце светят счастья лишь огни!

На душе твоей порой так часто слезы,
Знаешь в жизни нашей так не долог век.
Остались в сердце может одни грёзы,
И просто знай, ты просто человек!

Жди и верь в свои крупицы счастья,
Благодари за это Бога лишь всегда.
Выкинь ты с души своей ненастья,
Течёт жизнь быстро как холодная вода!


Рецензии
понравилось.
как медленно тянется время
как быстро проходит оно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.12.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юрий за рецензию. С теплом Наталья!

Ростова Наталья 29   25.12.2022 19:06   Заявить о нарушении