Вино
Перчатку сверху натяну
И дням охотно предоставлю,
Чтоб настоялся... Сыпану
Чуть позже сахару немного,
Добавив сладости во вкус,
Но проследив за дозой строго,
Ведь навредить возможно... Плюс
Весь аромат забьётся сразу
Тех гроздьев, что пролили сок -
На вид такой приятный глазу,
С рубина блеском... Выйдет впрок
Тот добрый труд, что был затрачен,
И прояснится дела суть,
Когда сольёшь в конце... Задача
Теперь дать вволю отдохнуть
Ему в объятиях подвала,
Чтоб позже душу отвести,
Бокал наполнив, дабы стала
Она радеть... Ведь привнести
В прекрасный день, что будет прожит
Под послевкусье дивных чар,
Чудесных нот волшебных может
Лишь сей божественный нектар.
>М<
Свидетельство о публикации №122122205374
Юлия Гончарова 20 27.12.2022 13:28 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий
Меркулов Дмитрий Сергеевич 27.12.2022 16:52 Заявить о нарушении
Юлия Гончарова 20 27.12.2022 16:55 Заявить о нарушении