Ромка, прости

Разбирая старые тетради,
Стопку писем я твоих нашла.
Ох, прости меня ты, Бога ради!
Только лишь теперь я поняла
Сколько было боли, сколько чувства
В строчках тех, изысканно простых...
Я их перечитывала грустно,
Мой несостоявшийся жених.
Почему была такой слепою,
Так могла нелепо обижать?
И своей недрогнувшей рукою
Любящее сердце растерзать.

2002


Рецензии