Изя Рабинович
Погулять собрался.
Вышел из подъезда.
И домой бежать.
Возле его дома
Полным полно омана.
Изе Рабиновичу.
Негде погулять.
Гуляли здесь собаки.
Теперь здесь автозаки.
Закончилась свобода.
Век воли не видать.
Что остаётся Изе.
В его некчёмной жизни.
Задуматься о тризне.
И больше не мечтать.
А на углу бульвара.
Полицейских пара.
Втретили студента.
И дубинкой бьют.
Бьют куда попало.
Чтоб не казалось мало.
Желанье чтоб пропало.
Показываться тут.
Изя Рабинович.
Погулять собрался.
Вспомнил про студента.
И домой бежать.
Вот ведь как бывает.
Места не хватает.
Бедному еврею.
Даже погулять.
Свидетельство о публикации №122122205366