Зимние сны наяву

ЗИМНИЕ СНЫ НАЯВУ...
МЧАТСЯ В САНЯХ НАМ НАВСТРЕЧУ                ГДЕ-ТО ЗАПЕЛИ ВЕТРА,
ПЕСНИ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ГРЕЗ                В СКАЗКЕ НОЧНЫХ МИРАЖЕЙ
БЕЛЫХ СНЕГОВ ТЕБЯ ВСТРЕЧУ                ЧТОБ ОБЖИГАЛ ТВОИ ГУБЫ,
ЛЮБОВЬЮ ЯНВАРСКИЙ МОРОЗ                ЗИМНИЕ СНЫ НАЯВУ...
БОЖЕ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО                БЕЛЫЕ ПТИЦЫ ПЛЫВУТ,
ТАЯ КАК СНЕГ В СИНЕВЕ                ВНОВЬ ЗАСИЯЕТ ВДАЛИ,
ГИРЛЯНДОЙ НЕБЕСНОЙ КОНТРАСТНО                РОССЫПЬ БРИЛЬЯНТОВЫХ ЗВЕЗД,
ЧТО СТЕЛЕТ ЗАКАТ В ТИШИНЕ                ЗИМНИЕ СНЫ НАЯВУ...
ЭТО ИЗ ДЕТСТВА ОСТАЛОСЬ                ЧТО ТО СВЯТОЕ В ДУШЕ,
СЛОВАМИ И НЕ ПЕРЕДАТЬ                ВСЕ ЧТО КОГДА ТО ТОГДА,
МЕЧТОЮ НАИВНОЙ КАЗАЛОСЬ                В ЯВИ СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ,
МОЖНО ИЗ СЕРДЦА ДОСТАТЬ...
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;               


Рецензии