Твой облик

Я помню облик твой,
Он где-то там внутри доносит отклик,
Я уж давно забыл покой,
Твой стан изыскан, благотворен,
Сводит с ума твой шарм волной.
Отнюдь,тобой ни сколько не притворен,
Ты навсегда останешься мечтой.
Ты вновь меня пленишь, чаруешь,
Не устоять.
Ну что ты делаешь со мной?
Своей ты силой заколдуешь,
И будешь вновь,словно звезда,сиять.
Вердикт давно уж обговорен,
Итог таков:навеки твой.
Тот,
Кто тебя придумал - чудотворен,
А я скорее иллюзорен,
И проиграл я этот бой.

G.


Рецензии
А Вы не отпускайте, Ольга.
Думаю, хороший человек был...
Присмотритесь.
Спасибо! С наступающим!

Владислав Тишинов   22.12.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав!
И Вас с Наступающим.Всех благ!

С Уважением.

Ольга Гордиенко 9   22.12.2022 18:34   Заявить о нарушении