Жопень

Обхватить меня рукой нельзя нельзя.
Может надо меньше есть, я такая толстая.
На кровати я лежу ночь, день.
A она всё равно растёт жопень, жопень.

Я такая как бегемот.
А быть может даже как слон.
Я надеюсь,что это пройдёт.
Я надеюсь,что это сон.
Я надеюсь,что это пройдёт.
Я надеюсь,что это сон.

Ни куда не выхожу, напала лень.
От кровати не оторвать жопень, жопень.
Я давно стобой не сплю.
На кровати тебе места нет.
Всё что я для тебя сделать  могу.
Минет, минет.

Я хочу, чтобы это был сон,
И забыть этот сон совсем.
Я толстею опять. Я толстею опять.
Потому что я много ем.
Я толстею опять. Я толстею опять.
Потому что я много ем.

Дотянись рука твоя до меня, до меня.
Не смотри мне так в глаза, нельзя, нельзя.
Не хочу я быть словно слон.
Не хочу я быть как бегемот.
Я хочу, чтобы это был сон.
Но во сне снится мне антрекот.

Я хочу, чтобы это был сон.
Я надеюсь, что это пройдёт.
Я уже вешу Sixteen Tons.
И не лезет в меня антрекот.


Рецензии