До сердца Богу достучаться
До сердца Богу достучаться!
1.
Стою пред Богом, у иконы,
Смотрю дрожа ему в глаза...
Услышь сердец людские стоны–
И донеси любовь в сердца!
Мольбу я шлю из детских рук...
Прошу, не нужно больше мук!
Мужьям, любимым и отцам–
Я не жалея, жизнь отдам !
Припев:
Я достучаться так хочу
До сердца твоего - кричу...
Как «Отче Наш» ко всем устам–
Я припаду к твоим ногам!
Ну хочешь, жизнь мою возьми...
На небо им не дай уйти!
Я достучаться так хочу–
Молитвой к сердцу... Я кричу!
2.
Пусть, Боже мой, забудут боль–
Все жёны, матери, любимые!
И пусть надеются и ждут,
Глаза, ни кем не заменимые!
Разлуку - прочь! Пускай дожди,
Покинут души негасимые...
Господь, зажги свои огни
По миру, всеми неделимые!
© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Светлана Фед, 2022
Свидетельство о публикации №122122205248
Свидетельство о публикации №122122205248
Анатолий Зекох 25.12.2022 02:17 Заявить о нарушении