Как возродить мамонта?
Все на охоту выходили.
Чтоб в яму мамонта загнать.
Его камнями убивать.
Хоть он велик и он силён,
Всё же добычей будет он.
Исчез великолепный зверь.
И что же делать нам теперь?
Надо гены раздобыть
И его нам оживить.
Ведь генетика умна.
Вдруг поможет нам она?
Если так вот постараться,
Сможем мы им любоваться.
Не стрелять, не убивать,
А беречь и охранять.
Свидетельство о публикации №122122205241