вьюжится в городе

Вьюжится в городе
Вьюжится
На улице зима
Сердце моё стужится
Я в городе одна

Ночью на небе прячется
Звёздная луна
В хороводе кружится
Снежинок кутерьма

Кутаются прохожие
В припорошенные меха
Стужится
В городе тужится...
Холода!


Рецензии