Когда муж уехал в командировку

Я не думала, что могут
Чувства наши так окрепнуть.
Я не знала, что возможно
Мне ещё сильней любить.
Столько лет с тобой мы вместе-
Без тебя мне не прожить.
А когда с тобой в разлуке,
Я тоскую, я больна.
Снятся губы, снятся руки...
Просыпаюсь-я одна.
Без тебя я погибаю,
А с тобою я живу.
Пусть порой тебя ругаю,
Без тебя я не могу.

2003


Рецензии