О главном
А люди есть – ютятся по баракам,
В которых жизнь почти как у собаки
(Мигрант иль русский – независимо).
Россия! – в чём ты не нуждаешься?!
И, видно по всему, нуждаться будешь,
Но береги, расти народ – ведь люди ж,
Без этой скрепы ты развалишься.
Отток и убыль населения!
Что с этим делать думаешь, Россия?
Не видно нынче значимых усилий
На этом фронте для спасения.
Спасаешь тех, кто покидает нас,
Наворовав несметные богатства;
Кто, обманув народ, влез в депутатство
И гадит нам в законах каждый раз.
Кому ты строишь храмы там и тут,
Когда людей становится всё меньше,
Проблема различать мужчин и женщин,
Когда мигранты скоро нас сметут?
Создай условия для молодых,
Чтоб новорожденные были в радость,
А тех, кому немного жить осталось,
Не бей, страна, поборами под дых.
Свидетельство о публикации №122122205223