Посмотри как мы живём
Посмотри как мы живём.
Е А7
Водку пьём, икорку жрём.
С7 E7
На лазурном побережье.
С7 E7
Мы балдеем как и прежде.
C7 B7 Е7
В частном домике своём.
Е А7
Посмотри как мы живём.
Е А7
Не мечтаем ни очём.
С7 E7
Всё что нужно под рукой.
С7 E7
В жизни сказочной такой.
C7 B7 Е7
Мы на трудности плюём.
Е А7
Нам плевать на всех вокруг.
Е А7
Президент наш лучший друг.
С7 E7
Мы в кремлёвском кабинете.
С7 E7
Ходят к нам и те и эти.
C7 B7 Е7
Очень узок этот круг.
Е А7
Благодарны всем и вся.
Е А7
Потому что мы семья.
С7 E7
И не нужно с нами спорить.
С7 E7
Нужно нас хвалить и вторить.
C7 B7 Е7
Нас без устали любя.
Свидетельство о публикации №122122205206