Этюд про лед

Небо серое снова слезы льет.
Вся земля-каток.Радуйся, народ!
Утром дворники бегают с мешком.
Красят дворики желтеньким песком,
Скользким выдался нынче путь труда.
Льет с утра с небес шалая вода.
Рассмешит детей только гололёд.
Встанут утречком  в школу и-вперед!
Травматологов угасает пыл:
Гипс вдруг санкцией Байден обложил.
Но капустный лист если приложить-
Тут же жар в ноге можно потушить.
Матом лечится от ушибов дед:
Средство верное от нежданных бед.

 
Так что же делать в гололед?
В тупик пришел простой народ.

 



 




 


Рецензии
Ничего что гололёд
Так, ведь, Ниночка моя?!
Мы пойдём с тобой вперёд
Обожаю я тебя!
С обнимашками к тебе-Светлана

Светлана Сёмина   06.01.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.