Aх детка. IggY pop. In The Death Car

Мы изгои в своей стране.
Нас хотят убить на войне.
Нас хотят в порошок стереть.
Нам хотят помочь умереть.

A A Aх детка.
Нам везёт редко.
А А А АААА.

Не дано было нам выбирать.
Пусть ни кто и не хотел умирать.
Но попали в эту круговерть.
Нас послали на верную смерть.

A A Aх детка.
Нам везёт редко.
А А А АААА.

Мы не люди, а просто товар.
А вокруг нас горит пожар.
Горы пепла лежат на полу.
Это нас превратили в золу.

A A Aх детка.
Нам везёт редко.
А А А АААА.


Рецензии