Nothingface - Murder is Masturbation

Band: Nothingface
Genre: Nu-Metal
Album: Skeletons
Track: Murder is Masturbation
Trancelation: Black Stone [07/11/2022]
Внимание! Включайте трек на всю мощь и читайте текст под его фоновое сопровождение, потому что это реально очень круто!

«ПРЕСТУПЛЕНИЕ – САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ»

Я не ожил…
Но я не… мёртв…
Наркотики…
Слили деньги в ведро…

ОНИ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО!

ТЫ ДУМАЛА, БЛ*ДЬ, ВСЁ ПОЙМЁШЬ?!

МНЕ ЖИТЬ С ЕБ*НОЮ ВИНОЙ?!

Я ПОНЯЛ ВСЁ, НО Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ, НАХ*Й, ВЫБРАТЬСЯ
ЖИВЫЫЫЫМ?!?!?! Ее!!!

Я не здороов, но мне океей!..
Я нее здороов, но мне океей!..

О ДА, Я – ПЕССИМИСТ!
О ДА, Я – АНАРХИСТ!
О ДА, Я ТАК УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ В ЁБ*ННОМ ДЕРЬМЕ!!!

СЕЗОН В РАЗГА-РЕ!
ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАТЬ!
ПОРА БАЧАТНЫЕ ОТХОДЫ ПРОДОЛЖАТЬ СМЫВАТЬ!!!

Я СКАЖУ ВСЁ!
И ПОКАЖУ ЛИШЬ
МОЙ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ И СЕКИРУ ЁБ*ННОЙ ПИ*ДЕ!!!

Я ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ!
А ТЫ *БИ СЕБЯ!
УБИВАЮ, НАХ*Й, ВСЕХ, ДУМАЯ О ТЕ-БЕ!!!

Я не здороов, но мне океей!..
Я нее здороов, но мне океей!..

ПОРООЙ…
ТЫ ПОДАВАЙ ГОЛОС СВОЙ!
ИЛИ БУДЬ НЕЖИВОЙ,
ТЕРЯЯ БЛ*ДСКИЙ УМ!!!

ПОРООЙ…
ЛУЧШЕ СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!
ГЛЯНЬ НА МИР ИЗНУТРИ!
И ЗАКРИЧИ ВСЛУХ!!!

УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й!..
ЭТО ВСЁ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ!!!

УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВЕДЬ НАМ ВСЕМ
НУЖНО КРИК-НУТЬ ВСЛУХ!!!

Я не здороов, но мне океей!..
Я нее здороов, но мне окее-ее-ее-еей!..

Я знаю к смеерти лёгкий пуууть!..
Лишь обучать себя и дуумать –
Это всё не зря…
И знаю, чтоо я… потерял тебя…

Ты теряла что-нибудь так,
Что, по сути, вовсе не твоё?..
Это кричит вслууух, е!..

Это вечно лечит боль, но и
Сыпет соль… и причиняеет вновь!..
Это кричит вслуууух!!!
НО НЕ УХОДИТ ПРООООЧЬ!!! Ее!!!

Бл*дь!!!

УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й!..
ЭТО ВСЁ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ!!!

УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й, ВСЕХ!!!
УБЕЙ ИХ, НАХ*Й!..


Рецензии