Геолокация
Думать о городе этом сто раз на дню...
Кровью политый, засыпанный пеплом и копотью.
Что же мне делать? Одна ведь не заслоню.
Сколько обстрелов было уже в этих долбаных сводках.
Зубы скрипели и ногти впивались в ладонь.
По скольким домам отстрелялись прямою наводкой.
И сколько кварталов прошли через этот огонь!
Вон там - кто с сиреной на скорых в больницу,
Вон там - МЧС разгребает обломки,
Там под брезентом - кому уже не дозвониться,
И чей-то голос пронзительно тонкий.
Пьющие кровь в ней захлебнуться не могут.
С кем и о чём говорить? Всё это без тОлку.
Знайте все те, кто за призыв к диалогу:
Псина, вкусившая крови, становится волком.
Хлопнем, конечно, мы серого с вздыбленной шерстью,
И будет в Донецке греметь от салютов - и только!
Но всё же на длинной дороге к победе над смертью
Сколько ж их будет ещё? Скажите мне, сколько?!
Свидетельство о публикации №122122205178
Богомолова Евгения 27.02.2023 00:48 Заявить о нарушении