***

Я снимаю шкуру старую свою,
Ту,  что отжила свою броню.
Мир прекрасен что бы ты не говорил.
Каждый видит все из образа своих мерил.
Исцеляются шаблоны, рамки, коды.
Прожигаются внутри, и сгорают те мосты ,
что мешают крыльям обрести свободу.

Вы поймите лишь одно,
С чем ты борешься - напрасно все .
Отпусти, пускай уходит все на дно.
Ураган или цугами, знаю  больно , тяжёло,
но Бог ведь с нами .
Он протянет руку в трудный час,
ты лишь распознай его средь нас,

В каждом он живет,
в людских сердцах.
Там, где есть любовь ,
Нет  места боли, исцелиться  все за раз .


Рецензии