По жизни с песней

Так легко заблудиться в коридорах судьбы
Очень много уж в ней поворотов
Где-то счастье откроем, где-то двери беды
На бегу разглядев еле что-то
Иногда, так бывает, наши робки шаги
А бывает шагаем мы нагло
Иногда мы летаем на крыльях любви
Но бывает что в жизни печально
Не всегда происходит как хочется нам
Но от этого жизнь интересней
Мы несёмся по Миру на встречу ветрам
Что наполнят сердца наши песней


Рецензии