В детский сад вошла Снегурка

В детский сад пришла Снегурка
С новым годом поздравлять
С атласа красивой шубке
В голубой наряд снежинки
Серебром сверкают льдинки
Но они не колятся
Только егозорятся
У неё с собой шкатулка
Там с загадками игрушки
С ребятишками играть
Всем подарки раздавать.


Рецензии