Мне надо знать...

Один всегда,  везде, повсюду,
Очнусь, опомнюсь и забуду,
И у зимы спрошу, зачем
Так северно в душе моей?

И белой вьюгой декабря,
Укутана  душа  моя...
Подумаю, ты  далеко,
На улице ещё  светло,

И тает под ногами снег,
И ветер в холод гор одет.
Ты улыбаешься, возможно,
Тебе сейчас чуть-чуть тревожно.

Один всегда, везде и всюду,
Но я тебя не позабуду,
Усну, взлечу и растворюсь...
Лучом весеним обернусь,

Мне надо знать одно,что ты,
Ждать станешь ласковой весны,
И улыбнешься мне в ответ,
И будет новый день без бед!


Рецензии