чёрный кот
скользит тенями средь домов,
и мелкий плачет быстро дождик,
стучит каменьями серёжек,
и я проваливаюсь в сон
и лошадь едет по дороге:
карету гонит в самарканд,
и ключи-ков put in the pocket,
ты крошка хорс, малютка пони,
и я до финиша не понял,
чему я был так сильно рад
и таял шоколад.. в обёртке,
и вёрткий угрь лежал в пыли,
я ждал маршрутки с горизонта..
и я забыл, прохожий, кто вы
и почему вы не ушли
и ли-пкий час глядел с часовен,
и совы ухали навзрыд,
и понедельник расфасован,
и распасован, пересолен
мой неопрятный внешний вид
и солнце плавилось на небе,
и небылиц смотрел закат,
и сроду месяц дома не был,
и жжёт казак сухую мебель
и совершает suicide
и засыпает белый пепел
выше макушек- всех- подряд
Свидетельство о публикации №122122205127