Мы тоже любим!

Мы очень любим погулять,
Рыбалку тоже любим.
Зовите нас туда с собой,
Ловить мы рыбку будем!

Тяф-тяф! Гав-гав!               /
Мур-мур! Мяф-мяф!          /    
Ловить мы рыбку будем!  /2

Мы очень любим поиграть,
Берите нас с собою.
Компанию поддержим мы
Весёлою игрою!

Тяф-тяф! Гав-Гав!      /
Мур-мур! Мяф-мяф!  /
Весёлою игрою!         /2

Мы тоже любим вкусно есть,
Про нас не забывайте!
Всё, что полезное для нас,
Покушать нам давайте!

Тяф-тяф! Гав-гав!           /
Мур-мур! Мяф-мяф!       /
Покушать нам давайте! /2

Мы любим тёпленький уют
И чистые хоромы.
И чтоб любили так же нас,
Как любят младших в доме!

Тяф-тяф! Гав-гав!                /
Мур-мур! Мяф-мяф!              /
Как любят младших в доме! /2

А чтобы мы любили вас,
Вы нас не обижайте!
Оберегайте от невзгод
И нас не предавайте!

Тяф-тяф! Гав-гав!       /
Мур-мур! Мяф-мяф!  /
И нас не предавайте! /2
Вы нас не предавайте!

(г.Суздаль 2022)


Рецензии