Сладких дел я покровитель
сладких дел я покровитель.
И с орехами безешки
подрумянились из печки.
С белым масляным бисквитом
будет тортик вкусным слитком.
А украсит торт малина,
крем безе из апельсина.
Шоколад растаял свечкой
для тебя моё сердечко.
Свидетельство о публикации №122122205115