Седьмая судьба

Моя жизнь ценою в пепел,
Моя жизнь длиной в клубок,
Но я как то не заметил...
Что в этой жизни  всё я смог!

Я стал поэтом,
Стихов, чуть больше сотни написал,
Но при всём при этом...
В любви я счастье не познал...

Любил я долго,  любил всегда,
Но любил одну и только...
Но есть ещё одна беда,
В безлюбовие нет толка...

Моя судьба ценою в ноль,
Мои слова пусты, как ветер,
Но какая в сердце боль,
Что в тебе любви я не заметил...

Я стал кадетом,
Погоны я надел на плечи,
Но при всём при этом,
Ни сколько мне не стало легче...

Я шёл дорогой, шёл тропой,
В поисках кого-то ближе,
Но встречался лишь с собой,
На страницах старых книжек...

Теперь курсант, теперь военный,
Теперь и времени нет для любви,
Мой стих, как ветер - незаметный,
Как часть моей седьмой судьбы...


Рецензии