Nothingface - Beneath

Band: Nothingface
Genre: Nu-Metal
Album: Skeletons
Track: Beneath
Trancelation: Black Stone [06/11/2022]
Внимание! Включайте трек на всю мощь и читайте текст под его фоновое сопровождение, потому что это реально очень круто!

«НЕДОСТОЙНАЯ»

Время... таак… нам сложно увидеть…
В перемотке ошибки стереть, если б…
Я… дал тебе смерть…
Ненавидя, ты стала б гореть?
Нет следа…
Нет снимков…
Нет нерушимых скриптов…
Умерь же… свой хаос!..
Остынь – и ты спасёшь нас!

Твой трон – ущербность…
Грязь танцпола – ревность…
Рассорили нас…
Броосиив нас внииз!

Но что если вдруг…
Всё в округе… рухнееет?..
Как ты… спасёёшь себяяя?..
И это…
Не исправить… не подняять…
Пора принять, что твой век…
Коооооооончееен!..

Ты же…таак… не знаешь сама…
От чего ты сходила с ума, если б…
Я… вернул те года…
Я сказал бы, что жизнь нам лгала.
Нет ликов…
Нет криков…
Нет боли, роли сдвигов.
Нет меры… иль хаоса…
Пропала дикость цирка.

Те дни… та боль…
Нас разогнали прочь!

Но что если вдруг…
Всё в округе… рухнееет?..
Как ты… спасёёшь себяяя?..
И это…
Не исправить… не подняять…
Пора принять, что твой век…
Коооооооончееен!..

Рождаеешь ты болееезнь!..
Рождаеешь ты болееезнь!..
Это конеец мнеее!..
Это конеец мнеее!..
Закоован я в цеееепь!..
Закоован я в цеееееепь!..

Но что если вдруг…
Всё в округе… рухнееет?..
Как ты… спасёёшь себяяя?..
И это…
Не исправить… не подняять…
Пора принять, что твой век…
Коооооооончееен!..

Коооооооончееен!..

Коооооооончееен!..

Коооооооончееен!..


Рецензии